Saint Perdon Sports : site officiel du club de foot de Saint-Perdon - footeo

9 octobre 2018 à 18:10

3ème journée de D3 - Résumé

Résumé du match SPS 2 vs FC Parentis 2 concocté par le coach de l’équipe 2 Axel Daugreilh :

Noël avant l'heure.

2 mois et demi avant la traditionnelle fête, nous avons offert 5 cadeaux à nos adversaires, 5 erreurs individuelles qui ont toutes coûtés cher.

Après une première mi-temps à l'envers où nous sommes menés 2-0, nous avons faire preuve d'une superbe force de caractère pour revenir à 2-2 par l’intermédiaire de Tom et Jacques en 5 minutes, semant le doute dans les têtes des pétroliers.

Nous avons deux occasions de passer devant mais une erreur de plus nous sanctionna. Puis vint le 4 ème but avant que notre orgueil soit de nouveau mit en avant pour réduire le score et pousser pour égaliser.

Mais malheureusement, une autre erreur permettra à Parentis de marquer un 5ème but anecdotique en toute fin de match.

Cela ne fait que 3 matchs mais retenons tout de même ce caractère qui a permis à l'équipe de croire en ses chances.

Pour la suite, si nous faisons preuve de la même abnégation de manière plus constante avec un état d'esprit irréprochable, cela permettra d'enchaîner les bons résultats.

Place à la coupe le week-end prochain pour s'aérer la tête et essayer de créer un petit exploit.