NC
50 spectateurs

Résumé du match concocté par Axel Daugreilh, coach de l’équipe 2 :

Mi figue mi raisin !

Après être rentré dans le match comme il fallait, Nico Houzelle ouvrait le score d'une belle frappe lobbée au dessous de la barre.

Malheureusement, nous allons retomber dans nos travers en laissant beaucoup d'espaces, en étant moins aggressif et en devenant fébrile défensivement et les locaux voyaient leur domination se concrétiser après deux barres et quelques occasions bien sauvées par Leo.

Dans la foulée, ils prenaient l'avantage sur un énième passage à vide.

Nos réservistes reprenaient un peu d'orgueil et on revoyait du jeu, et un de nos mouvements fut concrétisé par un csc du defenseur adverse bien pressé par Thibaut Saint-Genez.

On ne parlera pas du pénalty non-signalé par l'arbitre de la rencontre, seule personne à ne pas l’avoir vu.

Après un petit recadrage, l'intensité du match montait d'un cran et le jeu se durcissait, viril mais correct, nous ne nous sommes pas échappés au combat et avons fait preuve d'une grosse solidarité à défaut d’avoir été efficace et solide.

Sore se procurant de belles situations mais c'est contre le cour du jeu que notre «el violinista» Adrien Peyrelongue vient crucifier les locaux suite à un bon débordement de Nicolas bien décalé par Kevin Rogeaux.

Julien «Papaye» Épailly quelques secondes après l'engagement eu la balle de match mais le gardien adverse restait bien sur des appuis.

Malheureusement, cela ne sera que de courte durée, une autre fébrilité collective nous fera subir un corner largement évitable et sur celui-ci, nous encaissons un troisième but après une belle et énième partie de billard.

Le match se terminant ainsi mais retenons le positif: premier point à l'extérieur, la solidarité, le combat et un état d'esprit irréprochable.

Il faudra encore le prouver contre l’UA Sabres Dimanche prochain à domicile, eux qui viennent de mettre fin à la série sans défaite du leader le FC Escource.