Saint Perdon Sports : site officiel du club de foot de Saint-Perdon - footeo
NC
NC
NC

Résumé par le coach Benjamin Fouiller :

« Pour cette 3ème journée de championnat LFNA, les joueurs de l'AMF affrontaient le Labenne OSC.

Un début de match serré avec très peu d'occasions de part et d’autre. Nous nous créons 2-3 situations grâce à des erreurs individuelles. Puis à la 22 min après un bon travail sur le coté droit avec Nathan et Ethan, ce dernier parvient à centrer et avec un ballon mal repoussé par la défense sur un duel aérien, Théo prend le dessus sur son adversaire pour mettre le ballon de la tête au fond des filets adverses. Nous trouvons plus la profondeur depuis l'entrée de Karl, à la 38ème minute et ce dernier sur une percée solitaire arrive en face a face avec le gardien et sur son crochet se fait bousculer et obtient un pénalty, qui sera transformé par Guilhem. Puis juste avant la pause dans les arrets de jeu vers la 40+2, Karl presse le gardien qui effectue une mauvaise relance qui arrrive dans les pieds de Théo qui après un contrôle parvient a lober le gardien des 40 mètres. Nous rentrons a la mi temps avec un score de 3-0.

La deuxième mi-temps fut un peu plus compliquée dans le jeu avec des Labennais qui ne lâchent rien et qui sur 2-3 occassions de but, tombent sur un Hugo vigilent pour éviter la réduction de l'écart. Puis à la 71ème sur un coup franc, Ethan marque son but pour aggraver le score. A la 79ème minute sur une dernier percée sur le coté gauche par Antoine, il parvient a frapper mais le gardien repousse le ballon dans les pieds de Giovanni qui marque le cinquième but du jour.

Un match métrisé dans l'ensemble, a noter un manque de fraicheur dans la deuxième mi-temps qui aurait pu voir l'équipe de Labenne revenir au score si notre défense et notre gardien ne veillaient pas au grain. Prochain déplacement samedi prochain contre la JSPT. »